CARA CEPAT BUAT PASTRY STEAK FILLET SAPI
Fillet steak
click the button- potong kecil daging has sapi
- Goreng dalam mentega
- Biarkan tengahnya mentah
- Dinginkan gelas tipis puff pastry persegi empat 18 cm
- Potong sudut-sudutnya, taruh daging, bubuhkan sesendok tepung panir
- Bungkus dengan pastry
- Lekatkan sambungan dengan air
- Pindahkan bungkusan pada loyang (posisi sambungan di bawah)
- Olesi dengan telur dan hiasi
- Panggang 20 menit, dengan suhu 220 ℃
- Hidangkan bersama kacang polong, wortel dan kentang
- Selesai cin....selamat mencoba
Fillet bungkus Filo
click the button- Goreng potongan daging empuk ukuran 5 cm
- Bubuhi mustard dan 1 - 2 plum dimasak tanpa biji
- Bungkus dengan filo pastry yang beroles mentega
- Panggang 30 menit pada panas 200 ℃, selesai
Fillet bungkus Bayam
click the button- Bungkus daging yang telah digoreng dengan 2 atau 3 lapis daun bayam yang di blansir (buang tangkai keras, rendam daun agar layu dalam air garam mendidih)
- Lalu bungkuslah dalam puff pastry setipis kertas
- Hiasi atasnya, olesi dengan telur
- Panggang 30 menit, panas 220 ℃
- Tutup pastry dengan alumunium foil kalau khawatir terlalu coklat, selesai
rating
Comments
Post a Comment