ikan parrot panggang
IKAN PARROT
BAHAN
Ikan berwarna kemerahan dan biru serta berbintik bintik ini sangat lezat jika diolah secara sederhana, tanpa memberikan macam-macam tambahan
Ikan ini jika diolah sederhana akan mempertahankan teksturnya lembut. Selamat mencoba
click the button
- persiapan menit
- memasak menit
- untuk orang
1.
Panaskan oven 190 ℃. Panaskan minyak dalam pinggan tahan api. Masukkan bawang bombay, bawang putih, cabai dan prei, masak 2 menit sambil di aduk terus.2.
Tambahkan 2 bau leaf, thyme dan anggur putih. Didihkan, kecilkan api dan masak kurang lebih 5 menit
3.
Selipkan setangkai thyme dan 1 bay leaf di dalam perut ikan. Letakkan ikan di atas bawang di pinggan. Tutupi kertas alumunium, masak di oven atau kompor
Comments
Post a Comment