pastry keju daging sapi brondong

DAGING SAPI BRONDONGGunakan daging lamusir muda, dan bungkus dengan pastry tipis akan menghasilkan sajian yang lezat. Dipanggang dalam bentuk besar atau sedang dengan metode masak digoreng akan menciptakan daging yang lembab namun tetap merah muda dan empuk layaknya brondong......em. Agar brondong tetap nikmat ikuti cara ini ya cin..

pastry keju daging sapi brondong

click the button

BAHAN CARA MEMASAK
     : 20 menit

     : 25 menit

     : 4 orang

  • 275 puf pastry
  • 4 steak daging sapi muda, goreng sebentar
  • 4 lembar keju gruyere
  • 4 lembar fillet tipis sapi brondong

  1. Potong puff pastry persegi empat
  2. Taruh sepotong daging kecil tebal,selembar keju gruyere dan selembar fillet
  3. Lipat sisi-sisinya, lekatkan sambungan
  4. Panggang 25 menit, dengan panas oven 220 ℃
  5. tutup dengan alumunium foil setelah pastry berwarna coklat, selesai cin.... mudah kan

.TIPS  : MENGGORENG DENGAN CEPAT, usahakan minyak cukup panas untuk membuat bubuk roti berwarna coklat (tetapi tidak terlalu panas hingga hangus ya), goreng 5 menit, balik sekali saja

RATING      

Comments