CUKINI ISI KEJU PARUT
Cukini (labu kecil) isi ini bisa kitchen lovers siapkan sebelum diolah, disimpan dalam lemari es lalu ditutup plastik. Tambahkan 5 menit waktu memasak bila akan disantap langsung dari lemari es. Selamat mencoba cin... 😍
:55 menit :4 orang
click the button
- 4 cukini besar
- untuk isi
- 25 gr keju parmesan, parut
- 25 gr tepung roti putih segar
- 2 sdt peterseli cincang
- lada hitam bubuk
- 1 siung bawang putih, geprek
- 25 gr mentega
- peterseli untuk menghias
CARA MEMBUAT
Panaskan oven 190℃. Kupas lajur² tipis pada kulit, potong sebesar 5 cm
Keluarkan isi cukini, sisihkan dagingnya. Blansir cukini dalam air mendidih 2 menit, tiriskan, susun dalam loyang tahan panas
Parut daging cukini, campur dengan 3 sdm keju parmesan, tepung roti, peterseli dan lada. Tumis bawang putih dalammentega 3 menit, aduk dalam isi
Bagi isi antara cukini dan telur dengan parmesan. Panggang 20-25 menit sampai lembut dan keemasan. Hiasi dengan peterseli
RATING
Comments
Post a Comment