CUKINI ISI KEJU PARUT

CUKINI ISI KEJU PARUT CUKINI ISI KEJU PARUT

Cukini (labu kecil) isi ini bisa kitchen lovers siapkan sebelum diolah, disimpan dalam lemari es lalu ditutup plastik. Tambahkan 5 menit waktu memasak bila akan disantap langsung dari lemari es. Selamat mencoba cin... 😍

 :55 menit   :4 orang

click the button

BAHAN
  • 4 cukini besar
  • untuk isi  
  • 25 gr keju parmesan, parut
  • 25 gr tepung roti putih segar
  • 2 sdt peterseli cincang
  • lada hitam bubuk
  • 1 siung bawang putih, geprek
  • 25 gr mentega
  • peterseli untuk menghias

CARA MEMBUAT

CUKINI ISI KEJU PARUT

  1. Panaskan oven 190℃. Kupas lajur² tipis pada kulit, potong sebesar 5 cm

  2. Keluarkan isi cukini, sisihkan dagingnya. Blansir cukini dalam air mendidih 2 menit, tiriskan, susun dalam loyang tahan panas

  3. Parut daging cukini, campur dengan 3 sdm keju parmesan, tepung roti, peterseli dan lada. Tumis bawang putih dalammentega 3 menit, aduk dalam isi

  4. CUKINI ISI KEJU PARUT

  5. Bagi isi antara cukini dan telur dengan parmesan. Panggang 20-25 menit sampai lembut dan keemasan. Hiasi dengan peterseli

RATING       

Comments